56 1990 6573

Aviso de Privacidad

  1. Consentimiento. El titular de los datos personales (“El Titular”) expresa su consentimiento liso y llano con el presente Aviso de Privacidad al hacer “clic” en el cuadro correspondiente que indica “enterado y de acuerdo” que aparece al final del presente Aviso de Privacidad.

 

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes su tratamiento por parte de CIUDAD DE LAS LLANTAS, S.A. DE C.V. (“El Responsable”) en la forma y para las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad.

 

El Titular expresamente autoriza a que tiene su domicilio en: Av. Revolución 1901, 1er piso, Colonia Tizapán San Angel, Alcaldía Álvaro Obregón,  C.P. 01000, CDMX, para que lleve a cabo la obtención, acceso, uso, aprovechamiento, divulgación, transferencia, disposición y/o almacenamiento (en lo sucesivo todas y cada una de estas actividades denominadas conjuntamente como el “Tratamiento”) de sus  datos personales, tales como nombre completo, domicilio, móvil, correo electrónico y RFC, (en lo sucesivo denominados conjuntamente como los “Datos Personales”, obtenidos a través de nuestra página web http://llantacity.mx/ o en el correo electrónico ventas@llantacity.mx o en el teléfono 5619906573, en el entendido de que en ningún caso se solicita se incluyan “datos personales sensibles” (como dicho término se define en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares [la “Ley”]). 

 

2. Tratamiento. “El Responsable” queda obligado a que el Tratamiento de los Datos Personales de “El Titular” sea con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana e internacional. Adicionalmente, el Tratamiento de los Datos Personales del Titular queda sujeto a lo siguiente: 

 

3. Revocación del consentimiento. Salvo por disposición legal en contrario, la autorización para el Tratamiento de Datos Personales será revocable en cualquier momento por “El Titular” de conformidad con el procedimiento que se indica en la sección 10.1 siguiente.

 

4. Finalidades. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo con las siguientes finalidades originales y necesarias: (i) proveer los servicios de venta de “El Responsable”  ; (ii) atender su solicitud productos o servicios; (iii) enviar los productos en el domicilio indicado por el Titular, (iv) recibir los pagos de la compra de los productos cuando se realice mediante alguna institución bancaria, (v) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (vi) enviarle notificaciones.  Asimismo, el Tratamiento de los Datos Personales también podrá tener las siguientes finalidades no necesarias: (i) evaluar la calidad de los productos y/o servicios; (ii) enviar información como avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable (iii) enviar información de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de LLANTACITY  ; (iv) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, preparar procesos, aprobaciones, monitoreos, evaluaciones, estadísticas y proyecciones; (v) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y (vi) para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. 

 

5. Negativa. “El Titular” podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, al hacer “clic” en el cuadro correspondiente que indica “su negativa” que aparece al final de este párrafo. Lo anterior en lo entendido que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada. 

 

5.1. El escrito deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre de “El Titular” y domicilio u otro medio de comunicación; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de “El Titular”; (iii) la manifestación clara y precisa de su negativa. 

 

6. Transferencias. “El Titular” acepta la transferencia, nacional, de sus Datos Personales a proveedores de productos y servicios, para los fines mencionados en el numeral 2.2. del presente Aviso de Privacidad. “El Responsable” tomará las medidas que sean necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por él o los terceros que los reciban.

 

7. Temporalidad. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo por todo el tiempo que sea necesario para que “El Responsable” cumpla cabalmente con todas y cada una de sus obligaciones conforme al (los) contrato(s) que celebre con “El Titular”, así como por el tiempo adicional que se prevea de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

 

8. Responsable. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará acabo única y exclusivamente por las siguientes personas: “El Responsable”, el encargado, empleados, consultores y representantes.

 

9. Confidencialidad. Se establece que los Datos Personales constituyen información confidencial de “El Titular”. Por tanto, “El Responsable” acuerda mantener todos y cada una de los Datos Personales en estricta confidencialidad y se obliga a no divulgar ni revelar los Datos Personales a personas distintas de las señaladas anteriormente sin contar con el previo consentimiento otorgado por escrito de “El Titular”. La obligación de confidencialidad no será aplicable a: (i) información que sea del dominio público, que sea pública o que obre en Fuentes de Acceso Público como dicho término se define en “la Ley”; (ii) información que resulte evidente, incluyendo para un técnico en la materia; (iii) información que previamente a su divulgación ya obre en poder del Responsable o de cualquiera de las personas a que se refiere el párrafo anterior o haya sido desarrollada independientemente por el Responsable o por dichas personas; o (iv) información que deba ser divulgada por disposición legal, orden judicial o de autoridad competente. Asimismo, se informa a “El Titular” que “El Responsable” ha adoptado medidas de seguridad para la protección de los Datos Personales, incluyendo medidas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales, tales como la encriptación de datos y claves de acceso.

 

10. Derechos ARCO. Se establece que el Titular de los Datos Personales tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto por “la Ley”. Para hacer efectivos estos derechos, así como el derecho a revocar su consentimiento, el Titular de los Datos Personales deberá seguir el procedimiento que se describe a continuación:

 

10.1. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento, deberá hacerse por escrito y dirigirse al Área de Servicio al Cliente, domicilio en Av. Revolución 1901, 1er piso, Colonia Tizapán San Angel, Alcaldía Álvaro Obregón,  C.P. 01000, CDMX, Tel: 5619906573, dirección en Internet: http://llantacity.mx/, y correo electrónico ventas@llantacity.mx.

 

10.1.2 La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos  que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales; (v) en su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

10.1.3 “El Responsable” comunicará a “El Titular”, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta a “El Titular”. De conformidad con lo establecido en “la Ley”, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

10.2. El hecho de que “El Titular” manifieste su oposición al Tratamiento de sus Datos Personales no será un motivo para que “El Responsable” niegue los servicios contratados.

 

11. Modificaciones. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado mediante un simple aviso por escrito que “El Responsable” dirija al Titular de los Datos Personales o mediante la publicación de la modificación correspondiente en nuestra página web www.mantenme.com.mx, con por lo menos 30 (treinta) días naturales de anticipación a la fecha efectiva de la modificación. En el caso en que “El Titular” de los Datos Personales no esté de acuerdo con las modificaciones, éste tendrá el derecho de oposición en los términos del numeral 2.8 anterior. De no presentarse oposición durante los 30 (treinta) días naturales señalados anteriormente o si la oposición resulta infundada, las modificaciones a este Aviso de Privacidad se tendrán por aceptadas para todos los efectos legales a que haya lugar. No será necesario el procedimiento anterior cuando las modificaciones consten en acuerdo por escrito firmado por el Titular de los Datos Personales.