56 1990 6573

Llantacity Términos y Condiciones de Uso

El objetivo de este documento es regular el acceso y utilización del contenido, productos y/o servicios de la página http://llantacity.mx/, para la venta de los productos ofrecidos en ella. Su contenido puede ser modificado por el titular en cualquier momento y sin previo aviso.


El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad.


Al realizar una orden de compra el cliente acepta estar de acuerdo con estos Términos y Condiciones (incluyendo nuestra Aviso de Privacidad). Al usar, acceder, descargar, obtener o brindar información desde y hacia este sitio web, se considerará que los Usuarios han leído y aceptado estos Términos y Condiciones (incluyendo nuestra Aviso de Privacidad).


Los Usuarios deben suspender el uso de esta página, inmediatamente, si no están de acuerdo o no aceptan todos estos Términos y Condiciones.

Política de Privacidad. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Llantacity, con domicilio en Av. Revolución 1901, 1er piso, Colonia Tizapan San Angel, Alcaldía Álvaro Obregón,  C.P. 01000, CDMX, como Responsable de sus Datos Personales hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. Llantacity no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de LLANTACITY  en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad

Protección de Datos Personales. Cualquier información obtenida por la Empresa a través de su página web, tal como: nombre, edad, domicilio, correo electrónico, información bancaria, etc. será tratada de manera confidencial y estará debidamente protegida conforme a las disposiciones relativas a la protección de datos personales. El manejo de la información puede consultarse en la sección “Aviso de Privacidad” del Sitio Web de la Empresa.

 

Al proporcionar su información de contacto, número de teléfono o correo electrónico, el usuario acepta recibir mensajes de texto y llamadas telefónicas (por parte de nosotros o proveedores externos) para darle la atención debida.


Seguridad y confidencialidad. Llantacity garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes, cuenta con la protección técnica necesaria para garantizar la seguridad de la información proporcionada. Utiliza, para ciertas transacciones que requieran de mayor seguridad, el protocolo de seguridad Secured Socket Layer (SSL).


Veracidad de la Información. Toda la información que facilite el Usuario a través de cualquier Servicio del Sitio deberá ser veraz. El Usuario declara que la información que proporcione en los formularios de registro, o por cualquier otro medio, relativa a sus datos personales y capacidad de pago es verídica y completa. Asimismo, el Usuario reconoce que Llantacity tomará la decisión de prestar los Servicios contratados con base en dicha información. Llantacity se reserva el derecho de cancelar o suspender la prestación de los Servicios a aquel Usuario que hubiera provisto datos falsos o inexactos. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a Llantacity y/o a terceros en virtud de la información que facilite en esta página web. 

Atención de quejas y reclamaciones. El cliente puede ponerse en contacto con La empresa en el siguiente domicilio Av. Revolución 1901, 1er piso, Colonia Tizapan San Angel, Alcaldía Álvaro Obregón,  C.P. 01000, CDMX , comunicándose al teléfono 5619906573, enviando un correo electrónico a ventas@llantacity.mx, o entrando al chat en la página   http://llantacity.mx/.

Precios y Formas de Pago. Los precios de nuestra página incluyen IVA y están sujetos a cambios sin previo aviso. Los pagos podrán efectuarse conforme con lo descrito en el apartado “Políticas de pago y envío” de esta página web. 


Envío del producto. El producto se enviará solamente cuando se ha pagado completamente el precio del producto, más gastos de envío, nuestras políticas de  envío se pueden consultar en la sección  “Políticas de pago y envío” de esta página web.


Llantacity enviará al cliente los productos adquiridos mediante un servicio de mensajería como Fedex, Estafeta o Castores.


Estado del producto. Realizada la compra, el cliente recibirá un e-mail confirmando el o los productos que compró. En cuanto su producto sea enviado también recibirá un e-mail informándole cuándo llegará su pedido El cliente podrá conocer el estado de su pedido, entrando a la página  http://llantacity.mx/, en la sección “Pedidos realizados”.


Garantía.  Todos nuestros productos tienen la garantía, pueden consultarse en el apartado “Garantías” de esta página web.

 

El procedimiento para hacer valer las garantías se describe la sección “Políticas de Devolución y Cancelación” de esta página web. 


Devoluciones. El cliente dispone de un plazo para devoluciones de 24 horas a partir de la fecha en que haya recibido el pedido en la dirección señalada en la orden de compra. Transcurrido ese plazo se tiene por aceptada la mercancía. El procedimiento se describe claramente en la sección “Políticas de Devolución y Cancelación” de esta página web. 


Cancelaciones. El cliente puede pedir la cancelación de su compra hasta 3 horas después de haberla realizado y evitar que se envíe. Una vez salido del almacén el pedido no procederá su cancelación. El procedimiento se efectuará conforme con lo establecido en la sección “Políticas de Devolución y Cancelación” de esta página web. 


Modificaciones. La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno. El uso permanente de la página significará la aceptación de cualquier modificación realizada. Si realizáramos algún cambio en nuestra política de privacidad, lo anunciaremos en nuestra página web, enviaremos una notificación por correo electrónico a quienes sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página con una anticipación de 30 días naturales. Por tal motivo, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.

Dudas y Aclaraciones. Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones Generales o demás políticas escríbenos a ventas@llantacity.mx

Jurisdicción y Legislación aplicable. Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana.

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes de la Ciudad de México y los procedimientos se llevarán a cabo en idioma castellano.